Aviso de Privacidad


En YO CREO CAMPECHE, A.C., el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestra institución, a través de todas las áreas de la misma y reiterar nuestro compromiso con la privacidad y el derecho a autodeterminación informativa.
El presente “aviso de privacidad” tiene como objetivo informarle sobre el tratamiento que se dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y transmitidos por “YO CREO CAMPECHE A.C.”. Lo anterior, en el cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (En adelante la Ley) 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

YO CREO CAMPECHE A.C.”, con domicilio en la calle Temporal por Lluvia numero sesenta y uno, de Fracciorama 2000, en la ciudad de San Francisco de Campeche, municipio y estado de Campeche, C.P. 24090. Teléfono: 9818132120, correo electrónico contacto@yocreocampeche.org a quien la persona reconoce como Asociación Civil, será responsable y, por lo tanto, decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, “YO CREO CAMPECHE A.C.”, a través de su personal, podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios, como cuando participa de nuestros servicios o nos da la información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiramos un servicio o producto.

DATOS QUE OBTENEMOS DE MANERA PERSONAL:
Datos personales:
• Nombre completo
• Domicilio
• Teléfono fijo o móvil
• Correo electrónico
• Redes sociales (Facebook, Instagram, Twiter)

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Datos personales:
• Nombre completo
• Domicilio
• Teléfono fijo o móvil
• Correo electrónico
• Redes sociales (Facebook, Instagram, Twiter)

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVES DE OTRAS FUENTES:

Datos personales:

• Nombre completo
• Domicilio
• Teléfono fijo o móvil
• Correo electrónico
• Redes sociales (Facebook, Instagram, Twiter)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten se excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos antes descritos, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: la dirección postal de la A.C., o a través del correo electrónico: contacto@yocreocampeche.org 
o al teléfono: 981 y también puede visitar nuestra página de internet, en la sección de aviso de privacidad: www.yocreocampeche.org/privacidad.html 
Asimismo, puede dejar de recibir correos electrónicos y/o promocionales a través de la siguiente solicitud, en los canales señalados anteriormente:
Asunto: No enviar más información.
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre Completo, dirección, teléfono y correo electrónico. Tendremos un plazo máximo de 30 días hábiles para entender su petición y le informamos sobre la procedencia de la misma a través del mismo correo electrónico.

CONSENTIMIENTO

YO CREO CAMPECHE A.C.” no realiza transferencia de sus datos personales a terceros.
En el momento en el que usted reciba o lea el presente Aviso de Privacidad y no se manifieste en contrario, consiente que “YO CREO CAMPECHE A.C.”. Use y almacene sus datos personales, por cualquier medio. Lo anterior, ya sea que sus datos personales hubieran sido proporcionados o llegaren a ser proporcionados directamente por usted o por alguna persona relacionada con usted o cualquier otro tercero, y que hayan sido obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que “YO CREO CAMPECHE A.C.” llegue a contar.
Al proporcionar información personal de manera física o electrónica o por cualquier otro medio, usted declara que ha leído el presente aviso de privacidad y entiende el alcance, el contenido del mismo y expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones aquí contenidas. En caso de que usted nos proporcione datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporciono los mencionados datos; (3) los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD

YO CREO CAMPECHE A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet:
www.yocreocampeche.org/privacidad.html

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 30/08/2019 

Somos un grupo multidisciplinario de personas voluntarias interesadas en impulsar acciones concretas que beneficien a las personas y a la sociedad en general

Contacto

+52 1 981 109 8606

San Francisco de Campeche, Campeche

contacto@yocreocampeche.org

¡SIGUENOS PARA QUE TE ENTERES DE TODOS NUESTROS EVENTOS!

YO CREO CAMPECHE A.C.

Únete a YO CREO CAMPECHE A.C.

Envíanos un mensaje de whatsapp y entérate de nuestros siguientes eventos, ayúdanos a construir el #CampecheQueTodosQueremos

> AVISO DE PRIVACIDAD